Не судьба

Наверное, не судьба
Мне с тобою прослыть легендой,
Не судьба и любить тебя,
И родиться в твоей вселенной.

И, возможно, даже и то,
Что внутри тебя чувства живы,
Но, скорее всего, не судьба
Ждать, пока они вновь остынут.

Не судьба мне хранить любовь,
Столь прекрасную и "грудную".
Не судьба надевать оков
На натуру твою лихую.

Не найти мне в тебе былой
Тихой гавани позабытой,
И не вспомнить тот дом жилой,
Где мечты все мои зарыты.

Под "фундаментом" и в "стенах"
Еще чувства мои дрейфуют:
Не забыть твоих грустных глаз
И душенку твою "слепую".

И спасибо тебе за боль
И за множество лет убитых.
Я укроюсь от них зимой.
Я умею, я научилась.


Рецензии