Я скажу вам сегодня, Здравствуйте

Я скажу вам сегодня, Здравствуйте!!!
Это, значит, желаю всем,
И добра, и любви и здравия,
Чтобы было общаться с кем!!!

В жизни радость родным дарите,
Счастья в мире желайте всем!!!
Чаще Здравствуйте говорите,
И не будет у Вас проблем!!!
07.04.2007


Рецензии