В ритме счастья

В ритме счастья,
Сердце стучит.
Оно не страдает,
Оно не грустит.
В нём жаркий огонь,
Неустанно горит.
С сердцем ритмично,
Он счастьем искрят.
Любовью безумной,
Он мир осветит.

17,11,2013


Рецензии