Мы любим

Мы любим, потому, что любим.
Нет для этого, причин.
С тобой всегда, мы
 вместе будем-
И наше счастье сохраним.
любви той, чистой беспричинной-
Мы сердце, душу отдадим.
Любви той, чистой беспричинной -
Мы наши жизни посветим.
Связали мы их, перед богом -
И наш союз не разрушим.

13,11,2013


Рецензии