Ещё средина ноября

Ещё средина ноября,
Но холодно уж как зимою,
И дни, поверь, проходят зря,
Когда опять ты не со мною.

Но как, скажи, понять кто ты,
Мечта, Надежда или Мука,
Когда ты есть, в Душе цветы,
А без тебя тоска и скука...


Рецензии