Уловки судьбы

Боль и радость,
Сладость и соль...
Вместе...в одной посуде?
Солёная сладость,
Сладкая боль...
Иль поцелуй Иуды?
Боль и радость,
Пламень и лёд...
Вместе...в одной упаковке?
Сила и слабость,
Паденье, полёт...
Это судьбы уловки.


Рецензии