Движение Изолированных тел

ты и я, здесь в одной квартире
в этой тишине,слышно,как бьется пульс
здесь неуютно и темно,хотя за свет заплатили
нетипичная кинематика чувств,я не шучу
частота колебаний в плюс,когда ты близко
готов сказать все,но забыть риск большой
а совсем недавно,мы засыпали вдвоем
две противоположности,5 минут.снится общий сон
вместе вставали с утра,утро становилось добрым
я ждал вечер,чтобы снова обнять и лечь с тобой в кровать
мы надоели друг другу,наша квартира словно клетка
уже не будет как раньше…надеюсь будет лучше!!


Рецензии