***

Как-то кожу морозит,
хотя под ней еще немножко жара,
тело стоит и ноги ходят,
только мечта, пропала.

Ты очень спойкойно выходишь из замка,
забыв, что тебя окружала крепость,
а я же сижу в нем, среди подарков,
не видя сущее и вечность.

У тебя есть одно свойство удобное,
ты можешь отбросить боковое зрение,
а я замечаю и высокое, и пошлое
мои печали - мое вдохновение.

Ромнатика с пивом, и с болью в плечах,
закаляются чувства в пропитых речах,
промытых мозгах, протертых подошвах,
от улиц дождлтивых, асвальтов и бровок.

Я голос,
а ты не хочешь слушать,
я взгляд- ты глаза прикрываешь,
забывать начинаешь,
прячешь руки,
один-два, один-три,
такие у сердца стуки.
Пей, лежи, кури,
отдал судьбе себя на поруки

пройдет, все конечно пройдет,
только сейчас ты снаружи,
а я загибаю ремни потуже,
и все еще в замке.


Рецензии