Л. А. Карасёвой

Беда берётся ниоткуда,
Из-подтишка, молчком
И метит злом своим повсюду:
Цветы, траву, тропу и дом.

А  ты  секрет  из-под  подушки
В противовес ей доставала
Боль  превращала ты, в подружку;
И вопреки опять вставала!

Воля, сила и надежда
Приходит не из вне, из нас!
В каждой жизни след  мятежный
И в каждом свой иконостас!


Рецензии