Мне бы знать

Мне бы знать,
Что я для тебя не простой человек
Мне бы знать, что ты смотришь вот так не случайно.
Тогда бросила все и всех женихов
Ради встречи с тобой долгожданной.
Я бы шла как таран к цели такой
И тебя бы ценила, как никто иной,
Ты мой самый, самый честный, самый дорогой.
                11.11.13 г.   20:08


Рецензии