Вернувшись утром от ****ей

К твоим ногам я упаду
Вернувшись утром от ****ей.
Мне самому невмоготу!
Ты меня просто пожалей!

Спаси из мира пустоты,
Где люди врут, где чувства – чушь!
Где нет любви, одни понты…
Я раздеваюсь – сразу в душ

Всю это грязь с себя смывать
Мочалкой кожу тру сильней
Решил все заново начать
Вернувшись утром от ****ей!

В который раз, в который раз
Я говорю уже себе
Что свет твоих любимых глаз
Лишь в этой жизни нужен мне

Прикосновенье рук твоих,
Твои объятья по утру...
И я смываю губ чужих
Следы. До боли кожу тру

Как будто в этом смысл есть,
Как будто после изменюсь…
Ведь всех грехов моих не счесть -
Я сам, как шлюха, продаюсь!

Спаси меня, мой ранен дух!
Я лишь к тебе хотел скорей,
Когда сегодня жарил двух,
Двух охуительных ****ей…

31 марта 2013г.


Рецензии
"Спаси меня, мой ранен дух!
Я лишь к тебе хотел скорей,
Когда сегодня жарил двух,
Двух охуительных ****ей…"

сильно!

Игорь Хакимов   23.11.2013 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.