Женщину хочу

Я Господа молю. Твержу ему, шепчу:
«Я женщину хочу! Я женщину хочу!
До прочих благ, мне ни какого дела!
Я женского желаю тела, тела, тела!»
Тут с воплем: «Где ты сгинул, Сатана?!!..» -
идёт, ногами шаркая, жена -
«Всю, негодяй, мне испоганил жизнь!..»
«Сгинь подлая!» - крещусь – «Сейчас же сгинь!»
Звал Господа, попал на Сатану.
Он вместо женщины подсунул мне жену. 


Рецензии
нда... жены тоже иногда людьми бывают... понравилось.

Аверг Руслан   11.04.2018 18:58     Заявить о нарушении