Россия в купола церквей...

Россия в купола церквей
Главу седую облачает
И вновь на царствие венчает
Народный дух в пылу идей.

Долой брожение умов,
Влекущее плоды разрухи.
Сердца людей к разврату глухи
И не снесут бездарных слов

О том, что вновь ломать и строить
Рассеи-матушки удел.
Безумцев ряд уж поредел.
Их бред вниманьем удостоить

Народу боле невдомёк,
И выучен теперь урок

О том, что кто-то лучше знает,
Как Ваньке в деле пособить
И в гроб последний гвоздь забить...
Он на чеку, он не зевает!

Россия в купола церквей
Главу седую облачает
И вновь на царствие венчает
Народный дух в пылу идей!


Рецензии
Понравилась идея и сам стих.
Только исправьте

НАЧЕКУ - пишется слитно

Виталий Скнар   25.05.2021 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.