НОЧЬ

В ночи не слышно громких голосов,                Лишь в нескольких домах мерцает свет,                Мир погружается в блаженство сладких снов.                Ночь снова все окрасит в черный цвет.                Но наступления безмолвной темноты,                Я ожидаю как никто другой                Еще надеясь,что вернешься ты                Меня коснешься нежною рукой.                Ты вряд ли помнишь обо мне ,                Так,будто я из прошлой жизни,                Мой образ приходил к тебе во сне,                А наяву моя любовь бессильна.                Ну,что ж,я снова буду далеко,                Но где бы не была,не перестану                Любить тебя,всем сердцем,а пока...                Я буду ждать,я тенью твоей стану.


Рецензии
Как наполнено чувством твоё откровение...
Прямо струны души задевает слегка.
Будто прошлое мне подарило видение.
Ночь темна и бездонна, но также всегда - коротка.

Владимир Шамро   26.11.2014 00:52     Заявить о нарушении