Прошу тебя, стань!

Прошу тебя, стань моей тайной,
Стань лучиком света, тепла,
Попутчиком стань случайным,
Которого так я ждала.

Прошу тебя, стань моей музой,
Стань летним дождем в жару,
Не быть обещаю обузой,
Но солнышком поутру.

Прошу тебя, стань моим ветром,
Который развеет печаль,
Стань другом моим заветным
И в небо умчи, Мистраль.

Прошу тебя, стань моим светом,
Который прогонит мрак,
А если не сможешь все это,
То рядом лишь будь, просто так!
                Ноябрь, 2013г


Рецензии