Прости...

Да,мы расстались,
Ну и что?
Нет смысла жизни
Без него...
Теперь на век обречена
Теперь на век одна...
И ветер дует мне в лицо
Смотрю вниз...
Внизу кошмар
И я погибну без тебя
Прости меня
За всё прости...
Но я должна покинуть мир...
Расправив руки...
Качнусь чуть-чуть...
И быстро вниз
И снова ветер хлещет мне лицо
Открыть глаза я не смогу
В душе я плачу и кричу
Никто не в силах мне помочь
Теперь я там...
Где нет любви,
Где нету счастья,
Там много бреда
Я там где небо...
Я там где солнце садится на закат....


Рецензии