Нашли Нигерию на карте...

НАШЛИ НИГЕРИЮ НА КАРТЕ.

Нашли Нигерию на карте,
Таинственный для нас народ,
Наш Игорёк приедет в марте,
Двенадцать лет он там живёт.

Всё рядом и бассейн и школа.
Нигерия его страна,
Там у дверей встречает Лола,
Его любимая жена.

С женой компьютер изучали.
И вот теперь, на склоне лет,
Мы  много нового узнали.
И смело входим в интернет.

По скайпу,  о его работе,
Хотим хоть что-нибудь узнать.
Готовы с ней на самолёте,
Лететь туда и всех обнять.

Как жаль, что это невозможно,
Уже подводят нас года.
По скайпу спросим осторожно:
«Когда приедете сюда?»

Накроем стол и всех посадим,
Накормим внуков и детей,
Видеокамеры наладим,
Дождавшись тех счастливых дней.

Сфотографируемся вместе.
Всё как обычно, за столом.
Ну а затем, как на фиесте,
Устроим праздник и споём.

И снова будем я и Лина,
Те фотографии смотреть,
С надеждой спрашивать у сына,
Когда он сможет прилететь.

Ну а пока желаем счастья,
Нам надо просто загадать.
Пусть их минуют все несчастья,
А мы всегда их будем ждать.

А.Ушерович


Рецензии