Отказные...

Что стало с нашими детьми?
Куда ведет наш страшный мир?
Отказываются от матерей...
Которые взрастили их.?!

Не взрослые, малютки...
Которым нет 10..!
Как в поле незабудки...
Сорвалися с пути.

И не нужна им мама...
Что сказки им читала...
Ночей недосыпала...
От всех оберегала!

И как не страшно, люди...
Что же с нами будет.?!
И будет ли у деток...
Какой-то идеал.?! 

Любовь Романтичная 2012г.


Рецензии