В

 01.Когда моя страсть, потухая,               05.Не гоже гнаться за мечтою,
    Лишь только теплится в душе,                Мне не пристало чуда ждать.
    Твоя любовь (Сатира злая)                Тропой заведомо кривою
    Пожаром буйствует уже.                Никто не ищет благодать.

 02.Опять я вспять, и розой алой               06.И коль заветное желанье
    Раскрыться сердцу невтерпёж...               Не смог в тебе я воплотить,
    Его встречаешь ты прохладой                То справедливое признанье:
    И равнодушием убьёшь.                Намного лучше врозь нам жить.

 03.Молчу. И впрямь совсем некспеху           07.Пусть разведённые тобою
    Разлад наш править по уму.                Мосты ничто не единит.
    Поверь, мне правда не до смеха...              Я всё забвением сокрою,
    Я прекращаю кутерьму.                Найду себе другой магнит.

 04.Я утомлён твоей игрою
    Ты фальшь избрала, а не суть.
    Прости, я действо перекрою,
    Нам вновь былое не вернуть.


Рецензии