Наше время

История Халифата
Девятый век.
Победная поступь
Ислама.
Каролинги. Варяжская Русь...
Кусок небольшой эпохи
Выхода из темноты
Исторического небытия.
Новые этносы - как отзвуки
Дальних звезд
В предверии этнических катаклизмов
Крестовых походов и
Торжествующей Инквизиции.
Разгоняется вниз
Колесо Истории -
Еще одиннадцать веков
И выпрыгнет наше время...


Рецензии