Обрисует Ветер...

Обрисует Ветер все деревья в парке,
Что стоят, стыдливо, в ноябре, нагие...
Осень раздарила щедрые подарки...
Но теперь, без листьев, стали, как чужие.

Обрисует ветер, нежно обнимает...
Яркие наряды снес, шальной чудак...
Только лишь рябина ярко так пылает...
Не забудет лето, теплое, никак…

Обрисует ветер, он царит, мятежный,
С серой непогодой, заодно, порой…
Только небо манит… далью, столь безбрежной…
В ясный день, студеный, чистой синевой…


Рецензии