Осень

Ты мой вчерашний день,
Вчера ты был,
Но сегодня тебя нет.
Ты моя от света тень,
Вчера за мною следил,
Но сегодня пропал твой след.
Ты мой солнечный свет
Вчера ты мне светил.
Но сегодня настала ночь.
Ты мой теплый плед,
вчера ты меня грел,душу лечил,
А сегодня ты меня гонишь прочь.
А возможно,и не гонишь даже,
возможно,ты меня и никогда не звал,
Но теперь ты уже не важен,
Ты как с дерева лист,безвозвратно упал.
А раньше, как тот лист,ты висел высоко,
Я не могла дотянуться,и лишь тобой восхищалась,
Ты был как-бы близко,но совсем далеко,
И я медленно,но верно потихоньку влюблялась.
Но теперь все не так, по-другому стало,
Теперь ты лишь опавший,
Или тебе надоело,или я устала,
Но я не забуду,ты для меня, навсегда сиявший


Рецензии