***

В инвольтациях сознания
Кроется мироздание.
Инвольтирует эволюция,
Инвольтированная революция.
Но ивольтации идут из подсознания,
она предтеча нашего сознания,
меняются цвета поблекшей ауры,
а революция несёт всегда лишь трауры


Рецензии