Девочка из лета

Пришла на день рождения,
Ты помнишь обо мне.
Из прошлого явления,
Как будь то бы во сне.

Свободная, красивая,
Как раньше столько лет.
Любовь моя ранимая,
В душе остался след.

Гуляли до рассвета,
Все ночи на пролет.
Девочка из лета,
В душе моей живет.

Мы были не делимые,
Запутались тела.
По глупости ранимые,
Судьба нас развела.

Теперь в свободном плаванье,
Где теплые моря,
А я в семейной гавани,
Бросил якоря.


Рецензии
Класс! по мужски четко, скупо, но выразительно!

Алла Бертош -Шакирова   11.01.2015 13:04     Заявить о нарушении