Давно живут отдельно дети

ДАВНО ЖИВУТ ОТДЕЛЬНО ДЕТИ.....

Давно живут отдельно дети,
Их жёны лучше всех на свете.
И им не надо объяснять,
Как лучше жить, когда рожать.

Не интересно детям с нами,
Они давно всё знают сами,
А мы на старость лет должны,
Смотреть на них со стороны.

Мы не обязаны всё знать.
И нам бы лучше помолчать,
Отдав общение надежде,
Любя их также как и прежде.


Да, мы пытались объяснить
Любимым детям, как им жить.
И иногда мы говорили,
О том, как сильно их любили.

Но дети нас не понимали,
И очень часто обижали.
Чтоб объяснить им наши муки,
На свете появились внуки.

А.Ушерович


Рецензии