бесконечная ночь

Я писала с тебя стихи,
Когда ты молчал.
Ты пел песни мне,
Я из-за них
Не вмещалась в строчку.
Если может быть что-то большее,
Чем мечта,
Пусть оно станет больше.
Если может быть что-то меньшее,
Чем рассвет
Без тебя,
Пусть рассвет и вовсе не наступает.
Бесконечная ночь...
Бесконечная, словно смерть,
И тоскливая,
Как неслучайнейшая случайность.
Для меня
Застывают в безвременье города,
Засыпают под коркой льда
Океаны и реки.
Если может быть что-то большее,
Чем мечта,
То мечта
Об одном-единственном
Человеке.

20.11.13


Рецензии
АПЛОДИСМЕНТЫ!!!

Эни Гросс   12.07.2022 13:37     Заявить о нарушении