Вдовец

Твоё лицо в этой толпе...
К тебе я быстро побежал
Как же вырваться тебе?
Что же делать? Я не знал…

Но я никогда не смог бы тебе дать
Всего того, о чём я тебе врал.
В тени той лжи мы просыпаемся опять,
И мне так плохо, кто бы знал…

И я хотел бы, чтобы знала ты
Но так и не решился, не сказал…

Когда ты уйдёшь я буду жить
Именем твоим
Памятью твоей...
Нам и не вернуть ту жизнь, мы расстались с ней.

Когда ты уйдёшь, я прошепчу,
Как я тебя люблю,
Как не хватает тебя...
Но буду помнить - без друг друга мы не прожили и дня.

Не представляю, как удержаться
Во всём этом ужасе, что растёт день ото дня
Каждый раз, когда я с этим справляюсь,
Ты вновь и вновь отдаляешься от меня
Я никогда не понимал, как это будет сложно
Для такого человека, как я
Для такого человека, как я

Ты уходишь, я не знаю как мне жить
Мне по течению плыть
И в этом море я один
Мне не вернуться к берегу, где я так был любим.

Ты уходишь, и я лишь дышу
Именем твоим
Красотой твоей
Нам больше не вернуть счастливых наших дней.

Я не мог смотреть, как ты желаешь того,
Что становилось невозможнее день ото дня.
Каждый раз, как я видел твой взгляд,
Мне хотелось сбежать, подальше от тебя
Я никогда не понимал, как это будет ужасно
Для такого человека, как я

Я одержим всем тем, что в уме,
Живу надеждой, которой нет.
Сломлен своей мечтой,
Что затмила весь мир собой.
Разбит той правдой, что не смог принять
И быть самим собой

Теперь я отпустил
То, что важно лишь тебе
Я зря истратил столько сил
Когда искал других решений в этой тьме.

Когда ты ушла...
Когда ты ушла...
Когда ты умерла...


Оригинал: The Dillinger Escape Plan - Widower


Рецензии