Ты родилась в сиреневое буйство

Ты родилась в сиреневое буйство
В цветенье ландышей, в них нежная мольба
Я чувствовал, что это богохульство
Но верил, только ты моя судьба!

Любви моей не пережить разлуки
Хотя любовь твоя неверностью слаба
Но я с тобой, пусть даже в этой муке
Я знаю, только ты моя судьба!

Люблю! Хоть мудрые седины
Порой не видят, что слова грубы
Но порознь - гибель! Мы едины
И это явный перст судьбы!


Рецензии