Листопады отшумели

Листопады отшумели,
Небо кроет пелена,
Скоро запоют метели,
К нам придет зима, зима...

И покрасит белой краской
Все тропинки и дома.
Новогодней снежной сказкой
К нам спешит зима, зима...

И трескучему морозу
Буду рада я сама.
Новой шубкой у березы
К нам пришла зима, зима...


Рецензии