Любовь случилась чудом Экспромты

Запутаться легко, а лабиринт так сладок,
и хочется лишь неги и тепла.
В любовь мы мчимся без оглядок,
И даже пусть она ошибкою была.
         ***
Я хороша сегодня, чуть вульгарна,
походка лёгкая, как будто мотылёк.
И жду любви, как извержение вулкана,
А ты далёк, о боже, как далёк!
         ***
Нестись стремглав, да с высоты,
забыв про осторожность?!
Мы все в плену у красоты,
ей восхищаться должно.
         ***
Любовь случилась чудом,
не запасёшься счастьем впрок.
Но те мгновенья не забуду,
любви и нежности урок!


Рецензии
Хочу признаться честно —
Любовь всегда чудесна! :)

Анатолий Гришин   10.07.2023 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.