Ты на пути моем

 
Голубиное воркование
Счастья светлого окаем
Близость, нежность, очарование
Это ты на пути моем!

Сокровенное чувство нежное
С грустной радостью познаем
Расставание неизбежное
Это ты на пути моем!


Рецензии