Вас оставлю на завтра

Вас оставлю на завтра, лишь слегка пригублю,
Во мне столько азарта, может Вас погублю?

Этот шарм сладкосочен, столь губителен плен,
Привкус явно порочен, без решенья проблем.

Не возможно глотками, только разом одним,
Есть ли смысл словами, описать суть картин?

Эти тени и блики, линий тонкий изгиб…
Это все не улики, приговором – «погиб» …

Не хотелось бы точно…описание – блеф!
Обещаю, порочно, на уста Ваши грех

Пропитаю до боли, и до сладкого «Ты»,
Вы по сути в неволе, без желанья борьбы.

Не уместна причина, ночь со вкусом Мерло -
Эпизодом картина в черно-белом кино.

Вас оставлю на завтра, аргументы просты:
Не уместна преграда в двух шагах от Любви…


Рецензии
Ирина здравствуйте Будем знакомы Необычный стих о любви браво. Ставлю пять

Наталья Мурадова   23.03.2014 17:37     Заявить о нарушении
написала его только с одной строчки...вас оставлю на завтра...настроение такое было...
спасибо!!

Ирина Борзова 2   23.03.2014 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.