В этот миг

Этот миг бы наполнить душою,
Со семьей и друзьями делить,
Пусть беспечно, но теплой рукою
С сожалением его проводить.

А второй миг хочу быть с любимой,
Поделиться с нею теплом.
Этот миг будет неповторимым,
И исчезнет, как снег за окном.

А на третий, увидеть сынишку,
Покажу ему мир из чудес.
Полистаем с картинками книжку,
Пока миг, как и я, не исчез.


Рецензии
Прекрасное желание)

Валентин Молчанов   16.02.2014 09:57     Заявить о нарушении