Встреча...

Прошло четыре года,
Как состоялась встреча.
Но не могу забыть я
Тот июньский вечер.

Тот вечер был счастливым.
Мы снова вместе были.
Разлуки долгой годы
На миг назад уплыли.

Все мы другими стали.
Жизнь души изменила.
Но верность нашей дружбе
Нам память сохранила.

И хлынули из глаз
У многих слёзы счастья.
Ведь снова вместе мы,
Преодолев ненастья.

А грустно от того,
Что встреча долгожданная
Разбудила в сердце
Прошедшее желанное.

Но не вернётся прошлое.
Ничто не изменить.
И жизнью настоящей
Должны мы жить, любить.

И встретимся ещё ли,
Когда-нибудь друзья,
Милые подруги?..
Хотела знать бы я…


Рецензии