И опять в душе весна

И опять в душе моей весна
А весной рождается надежда
Чувствую - немыслимо тесна
Сердцу перикардная одежда!

Ветер ветви чуть пошевеля
И, обняв тебя, как будто замер
Мне казалось, что полны поля
Огоньков горящими глазами!


Рецензии