Раньше была я хорошая

Раньше была я хорошая,
Гордо супругой звалась.
Ну, а теперь запорошено
Имя мое-словно грязь.
Раньше была идеальная,
Можно в разведку со мной.
Нынче я сволочь охальная,
Мне говорят за спиной.
Тот, кто со мною общается,
Должен понять-это грех!
Это -тобой осуждается!
Так ты решаешь за всех.
В чем же вина моя страшная?
В чем согрешила я? Где?
Просто любила без памяти.
Верила просто тебе.


Рецензии