В День рожденья

   В этот праздник – День рожденья –
   Я хочу Вам пожелать,
   Чтоб идеям восхожденья
   Не мешал никто пылать.

   И ничто не омрачало
   Вашей жизни вечный праздник,
   Чтоб проклятий не звучало
   В адрес Ваш – ведь слава дразнит…

   Впрочем, быть желаю выше
   Пересудов, разговоров:
   С высоты их звук не слышен…
   Я желаю Вам просторов
 
   Для полета Вашей мысли,
   Для свободного размаха…
   Счастья Вам --  в житейском смысле;
   Без сомнений, чувства страха

   Начинать любое дело –
   Не впервой Вам – улыбнетесь.
   Отдыхайте нынче смело!!!
   Ждет семья – не увернетесь!!!


Рецензии