Новое сердце

Посвящено R., N.A., D.A (M.M.) и D.T. (Vl).

Что-то необыкновенно и лениво,
Так, что неохота все писать.
Сижу и сплю я, странная дебилка,
Не могу слепое сердце я унять.

Вроде все прекрасно и красиво,
Вроде успокоилась душа.
Но что же в сердце собираются за силы?
Воевать хотят все не спеша.

Теперь один. Другой, второй, и третий -
Сердце ты шальное, что творишь?!
Что ж за мысли ты во мне-то светишь?
Ты волнуешь странную ту тишь.

Сердце не забыло перемены,
Сердце помнит героя темноты.
Но простит ли мне мои измены,
Когда не стало больше пустоты?

Когда и тот герой остался рядом,
И новые, и новые идут!
Все поражают своим прекрасным взглядом,
И вновь чего-то снова они ждут.....


Рецензии
Необычно и круто

Триша Триша   01.12.2013 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю!

Екатеринка Кролик   01.12.2013 20:06   Заявить о нарушении