Одноклассники, ,

     ,,Одноклассники,,


C годами  мы порою забываем
Тех с кем играли и ходили в класс.
Тех с кем дружили, в армии  служили,
Кому в любви признались только раз.
Их судьбы растворились в бренном мире.
Но иногда так хочется узнать,
Как нами наша жизнь распорядилась,
Чтоб встретившись увидеть и понять.

Однокурсники, одноклассники,
Сослуживцы и просто друзья.
Заходите на сайт ,, Одноклассники ,,
Ведь пройти его мимо нельзя.
В эту гавань c причалами памяти
Отправляется наш пароход.
Приготовьте багаж и билетики,
Увлекательный ждёт нас поход.

21.11.2013


Рецензии