Люди с одним крылом..

Люди с одним крылом,
С затуманенным взглядом,
Их так легко узнать...

Люди с открытым сердцем,
Однажды расколотым кем-то
Умеют летать...

Люди с богатой душою,
Чей свет не затмить,
Могут хранить любовь...

Любившие больше жизни
Умирают, но всё равно
Рождаются вновь...

Люди, что боль превзошли
Души,
Расцветут, как цветы...

Люди с одним крылом
Понимают друг друга,
Я и ты...


Рецензии