Чаровнице

       Мне нет нужды в слащавой фальши лести,
       В словах пытаюсь сущность приподнесть:
       Что врядли я встречал тебя прелестней,
       Надеюсь, ангелов из поднебесья весть.

       Гоню сомнений тягостных раздумье.
       Как изумленье разуму претит!
       На нежность черт твоих - ответ - моё безумье:
       Прелюбодейства плотский аппетит.

       Каменьев блеск в достойную оправу
       Творец позволил людям облачать.
       Красавицам достался выбор здравый:
       Искать героя и себе под стать.

                05-06.2006г.


Рецензии