Летят машины по шоссе

Летят машины по шоссе
Шурша резиной по асфальту,
А коль в  колдобинах шоссе
Клянут дорожников, как шваль ту.


И брызжет тех проклятий град,
Как камни из колдобин битых.
Дорожник же тем ямам рад,
Чем больше их, ему быть в сытых!


Рецензии