Но почему же пусто так на улице сейчас...

              ***
 Но почему, же пусто так на улице сейчас,
 Хотелось бы прохожего увидеть, и в след крикнуть:
 « Не торопись, прошу, мне удели хоть час…»
 Достану я коньяк, и мы с тобою выпьем.
 Не надо много слов, мы просто помолчим,
 У каждого конечно есть над, чем ему подумать
 И только сигареты бело-серый дым,
 Не будет нам мешать, а будет только слушать…

               Припев:
 Я взгляд твой понимаю – это главное
 И что творится, знаю, на душе твоей,
 Раз ты ко мне пришёл, то мы с тобой близки,
 Я тебя долго, ждал как лодку у реки…

               ****
 Оставь свои проблемы и забудь о них
 Они нас в жизни слишком часто окружают,
 И пять минут, каких то, вовсе не решают
 Для каждого из нас они лишь просто миг…
 А лучше вспомнить, что то, доброе сейчас,
 Плохое, ты оставь у моего порога
 И пусть покинет сердце у тебя тревогу,
 Ей слишком много надо, пусть оставит нас…

               Припев:
 Я взгляд твой понимаю – это главное
 И что творится, знаю, на душе твоей,
 Раз ты ко мне пришёл, то мы с тобой близки,
 Я тебя долго ждал как лодку у реки…


Рецензии