Играйте в покер, господа...

 
   Играйте  в  ПОКЕР ,  господа ,играйте  в  ПОКЕР !
   Там  не  таится  в  рукаве "случайный"  джокер ,
   "ТЕХАССКИЙ  ХОЛДЕМ " - так  игра  давно  зовется,
   На  сайтах  покерных  , она  всегда  найдется,
   Крупье ,  по  честному , Вам  сдаст  всего  две  карты,
   Но ,  тем  не менее , игра  полна  азарта . 
   Десяток  правил  не  доставят  затруднения ,
   А  впереди  ПОБЕДЫ  чудные  мгновения !
   Вам не  нужны  ни  консультант ,  ни ловкий  брокер...
   Играйте  в ПОКЕР , господа , играйте  в  ПОКЕР !




                г.  ОРЕЛ


Рецензии