Всё вернётся, на круги опять свои...

              ***
 Всё вернётся, на круги опять свои
 Всё вернётся, что хотел то получи.
 Коль ищешь злость и ложь, себе это вернёшь
 И под маской, может быть совсем другой,
 И от маски можешь стать совсем слепой
 Себя останови, с него маску сорви.

               Припев:
 И приходится не редко, опускать глаза во тьму вина
 Окружает постоянно, какая то, пустота…
 И поезд твой, тебе совсем чужой
 Как же вернуть его, на прежний путь.

               ****
 Не случайно, я об этом говорю
 Не случайно, я о том сейчас пою…
 Хочу, что б понял ты, что говорят стихи.
 Всё вернётся, на круги опять свои,
 Всё вернётся, что хотел, то получи.
 Ты сам себя спроси, как прожил свои дни…

               Припев:

 И приходится не редко, опускать глаза во тьму вина
 Окружает постоянно, какая то, пустота…
 И поезд твой, тебе совсем чужой
 Взять и вернуть его на прежний путь...


© Copyright: Павел Новичков, 2013


Рецензии