А в конце заказал Журавли

Вот бы беззаботно жить, как в небе птицы,
Или бомж на свалке городской.
Стаи птиц летают над столицей,
Бомж в землянке спит укрыт доской.

Слишком малый в птичьей стае промежуток,
И не окликают злые птицы никогда.
А в бомжи - вперед, в любое время суток...
Клин бомжей заходит в города.


Рецензии