***

И вот опять настал мой час:
Я вновь грущу и вижу вас.
Сказать хочу я что-то больше, чем всегда.
Но овладеет мной испуг,
Когда я вас увижу вдруг -
И в этом кроется, пожалуй, вся беда.
И в этот вечер неземной
Мне доведется быть одной -
Да, впрочем,  я одна не только в этот вечер.
И грусть пронзает  облака -
Дорога в Космос далека,
Но еще дальше, милый друг мой, наша встреча...
 


Рецензии