Нельзя любить из далека!

Мы познакомились давно,
Ты пригласил меня в кино.
В холодный вечер, ледяной,
Повёз в такси, меня домой.

Всё так красиво, мило было.
С тобой летала, как во сне.
Я, до сих пор, не позабыла.
О том, далёком, зимнем дне.

С тех пор прошло немало лет,
Давно остыл твой яркий след.
Но я мечтаю встретить вновь.
Так, что же это, за любовь?

Звонишь мне редко, иногда.
В надежде жду, бегут года.
Себе шепчу я : "Оглянись,
С одиночеством, смирись."

Зачем страдать, наивно ждать,
Ругать за всё и горевать?
Ведь жизнь мила и коротка,
Нельзя любить, из далека!

2013 год (фото из интернета)


Рецензии
Надо всегда любить в упор,
Так ближе и надёжней,
Ты мне позвОнишь и с тех пор,
Мыслям моим станет ЗАПОР......

Владимир Чивиленко   18.02.2014 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.