солнце и Луна

                Мне солнце ближе, чем Луна:
                Оно мою ласкает кожу.
                Луна же вечно холодна,
                Хотя изящная она,
                Достойна восхищенья, всё же
                Мне Солнце ближе, чем Луна.

                09.94г.


Рецензии