Вопрос и ответ

                Сравнение характера с умом,
                наверное, не очень-то корректно,
                как если шахматиста с сигаретой
                сравнить с каким-нибудь борцом сумо.

                Однако, если рассуждать всерьёз
                и предпочтения свои отбросить,
                ум человека виден по вопросу,
                характер - по ответу на вопрос.

                Не важно клонит в драку , либо в сон.
                Пиано зазвучит, а может форте.
                Решает каждый сам, когда комфортней
                быть аналитиком, когда - бойцом.


Рецензии
А если ум сравнить, к примеру, с весом,
То это будет тоже интересно.

Тамара Залесская   04.12.2013 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.